Betis Deportivo vs. Sevilla Atlético

21 de febrero de 2022 0 Por Francisco Díaz Torres

El pasado miércoles se disputó la jornada 19 del Grupo 2 de la Primera RFEF Footers, en el Estadio Luis del Sol de Sevilla, entre las filiales de Real Betis (Betis Deportivo) y Sevilla FC (Sevilla Atlético).

Fotografía por Ángel Martín V Foto

El cuadro local tuvo dos opciones claras de gol a través de Yassin y Lara que estuvieron cerca de perforar la red sevillista. Sobre el minuto 30, Juan Cruz tuvo una chance de gol con un remate desviado al palo izquierdo del guardameta rival.

Pese al dominio bético, los locales se quedaron con 10 hombres, tras la expulsión de Tavares por doble amarilla. El partido terminó sin goles en los primeros 45 minutos.

Una vez iniciado el segundo tiempo, Sevilla Atlético tomó la iniciativa en ataque a través de Juan María, quien realizó un pase magistral a Nacho Quintana para disparar sobre el arco de Marc Vidal y convertir el 0-1 sobre el minuto 50.

Betis no se quedó de brazos cruzados, y en dos ocasiones intentó hallar la igualdad, primero con un remate desviado de Lara y luego un cabezazo de Kike Hermoso que terminó golpeando el travesaño.

Final del partido, Sevilla Atlético se apodera de 3 puntos valiosos en su camino al ascenso y marcha en el puesto 11 con 31 puntos, por su parte Betis Deportivo sigue hundido en el último puesto con 12 puntos.