Champions League | Manchester City vs. Real Madrid

22 de agosto de 2022 0 Por Francisco Díaz Torres

El pasado 21 de agosto se disputó en el Estadio Alfredo Di Stefano de Madrid el encuentro entre Manchester City y Real Madrid. Juego válido por la primera fase clasificatoria de la UEFA Women’s Champions League.

La primera mitad tuvo dominio merengue, hasta el punto de haber conseguido la ventaja, a través de Caroline Weir al minuto 17. Tras pase de Esther González, la escocesa disparó fuerte al arco del conjunto inglés para el 1-0.

Ya en el segundo periodo, el equipo inglés intentó por todos los medios igualar el partido, con remates que salieron desviados o golpeados por el poste. Uno de ellos, el disparo de Lauren Hemp que rozó a la portería de Misa.

Al final, como en la temporada anterior, Real Madrid eliminó al Manchester City en fase clasificatoria y avanzó a la siguiente ronda. Su rival se decidirá mediante sorteo en partidos de ida y vuelta para acceder a la fase de grupos.

A continuación, os dejamos con los mejores momentos del partido en imágenes.