Champions League | Real Madrid – Rosenborg

6 de octubre de 2022 0 Por Noe Amoretti

El equipo blanco llegaba a la vuelta de la última fase previa de la UWCL con una victoria. Solo un partido las separaba de entrar en esta Champions League 22/23.

El Real Madrid hizo su trabajo en Noruega y llegaba a su campo con un equipo confiado y preparado para el encuentro, pero a los 7 minutos de partido Nautnes silenciaba el Di Stéfano con un gol tempranero que nadie se esperaba.

Las jugadoras blancas, que querían clasificarse para la fase de grupos no bajarian los brazos. Estaban en casa, con su afición y tenían que demostrar que querían jugar otro año más en Champions League.

Y así fue como lo demostraron, pues en el minuto 42, Esther estrellaba un cabezazo en el larguero. Cabezazo que sirvió de aviso de lo que se le venía encima a las noruegas.

Llegamos al descanso con 0-1 en el marcador. El Real Madrid seguía por debajo en el marcador, pero la conexión entre Athenea del Castillo y Caroline Weir, volvería a dar sus frutos de nuevo.

En el minuto 47, Athenea recibía un balón con el que se fue por velocidad por la banda poniendo así un centro para que Weir lo aprovechase y poner el empate en el marcador.

El partido se ponía 1-1 y aún quedaba toda la segunda parte por delante. El Real Madrid ahora más que nunca, no iba a bajar los brazos.

Tras el gol del empate, las merengues se crecieron y empezaron a controlar el juego y por consiguiente, el partido, y, para demostrar que querían jugar la fase de grupos.

En el minuto 61, Athenea mareó a Olsvik por la derecha para plantarse delante de Christensen y marcar el segundo tanto para las de Toril.

El partido terminaría con ese marcador, 2-1 a favor de las blancas que se dejaron todo sobre el campo para ganar el partido.

Y así, con esta remontada sufrida del conjunto blanco se clasificaban para la fase de grupos de la Champions League por segundo año consecutivo.

A continuación os dejamos la galería del partido.