Copa Arnold Clark | España ajustó su segundo empate

22 de febrero de 2022 0 Por Francisco Díaz Torres

España igualó a cero frente a Inglaterra y logró extender su invicto a 18 partidos internacionales.

El pasado domingo se disputó en la ciudad de Norwich, el partido de fútbol femenino entre Inglaterra y España por la Copa Arnold Clark. Ambos equipos llegaban a la segunda jornada del torneo con sendos empates a 1.

La selección española convocó a Athenea del Castillo, para suplir a Mariona Caldentey por una lesión. La delantera del Real Madrid estaba concentrada en Bélgica con la selección Sub-23 orientada por Laura del Río.

Inglaterra dominó el ataque en la mayor parte del encuentro, con la buena actuación de Misa en el arco. Athenea ingresó en la segunda mitad y tuvo sobre los minutos finales dos opciones nítidas de gol de darle la victoria a España.

El partido finalizó 0-0 en una tarde lluviosa en Norwich. España acumula así su segundo empate consecutivo, pero extiende su invicto a 18 partidos que lleva desde marzo de 2020.

Horas más tarde, Canadá y Alemania completaron la jornada del domingo, con triunfo para las norteamericanas por 1-0. El único tanto del juego lo convirtió Vanessa Gilles al minuto 7.

El próximo miércoles se cierra la Copa Arnold Clark con los compromisos: España vs. Canadá e Inglaterra vs. Alemania. Ambos partidos se jugarán en el estadio Molineux de Wolverhampton.