Copa de la Reina | Rayo Vallecano vs. FC Barcelona

3 de marzo de 2022 0 Por Francisco Díaz Torres

El pasado miércoles se disputó en la Ciudad Deportiva de Rayo, el encuentro entre Rayo Vallecano y FC Barcelona. Juego válido por los octavos de final de la Copa de la Reina de fútbol.

Las blaugranas abrieron el marcador a través de Jenni Hermoso sobre el minuto 4. La 10 del Barcelona aprovechó un rebote de la portera rival y con un remate simple puso el 0-1 parcial.

A cuatro minutos del descanso, Alexia Putellas amplió la ventaja con un gol de cabeza, a pase de Leila Ouahabi. De esta forma, las vigentes campeonas de Copa le ganaban por 0-2 al Rayo.

Iniciada la segunda mitad, Jenni Hermoso nuevamente se reportó con gol, como el anterior, a pase de Leila para el 0-3 parcial.

Cerca del final, las locales anotaron el descuento desde el punto penal a través de Paula Fernández. Sin embargo, el partido culminó 1-3 a favor del Barcelona quien accedió a los cuartos de final.

A continuación os dejamos con la galería.