Liga F | Atlético de Madrid 1 – 1 Madrid CFF

26 de octubre de 2022 0 Por Gema Benítez

El Centro Deportivo Wanda Alcalá de Henares abría sus puertas el sábado 22 de octubre para que se disputase el encuentro correspondiente a la sexta jornada de la Liga F entre el Atlético de Madrid y el Madrid CFF, uno de los primeros derbis de la temporada.

El primer gol no tardó en llegar, Estefanía Banini remató de cabeza colocando el 1 – 0 en el luminoso en el minuto 10. Parecía que el Atlético de Madrid iba a conseguir los tres puntos en casa, pero un disparo en carrera de Grace Chanda en el minuto 56 rompió las ilusiones rojiblancas colocando las tablas en el marcador.

Las tablas permanecieron desde entonces gracias a las guardametas de ambos equipos, desde aquí destacamos la gran labor de Paola Ulloa quien salvó al Madrid CFF en la segunda mitad con paradas magistrales.

Además, después de que la colegiada pitara penalti a favor del Atlético de Madrid, Paola atajó el disparo de Ludmila consiguiendo mantener el reparto de puntos para cada equipo.

Actualmente ambos equipos ocupan las posiciones cuarta (Atlético de Madrid) y quinta (Madrid CFF) de la tabla clasificatoria de la Liga F