Liga F | Madrid CFF 3 – 1 Valencia CF

16 de diciembre de 2022 0 Por Gema Benítez

El pasado sábado 10 de diciembre el Estadio Fernando Torres abría sus puertas para acoger el partido correspondiente a la duodécima jornada de la Liga F que disputaban el Madrid CFF y el Valencia CF.

Durante la primera mitad el Madrid CFF intentaba mantener su ritmo y controlar el partido, pero en el minuto 14, el Valencia tuvo la oportunidad de adelantarse en el marcador a través de un penalti, sin embargo, el disparo de Pauleta Sancho acabó dando en el palo y ambos equipos se fueron a vestuarios con empate a 0

En la segunda parte, después de un tiro libre directo en donde una jugadora del Valencia quedó un poco conmocionada, la presión del Madrid CFF fue tan asfixiante a la salida de balón de la guardameta valencianista que lograron robar el esférico y crear una jugada que lograse el primer gol en el minuto 57 de Gabi Nunes, aunque el balón tocó en María Molina y lo dieron como gol en propia puerta.

El Valencia CF no tardó en responder y en el minuto 65 Anita Marcos puso el 1 – 1 en el marcador tras un pase filtrado de Macarena Portales. Sin embargo, la alegría les duró poco a las jugadoras entrenadas por Andrea Esteban, que vieron cómo en el minuto 68, esta vez sí, Gabi Nunes marcaba de cabeza anotando el 2 – 1

Finalmente, en los últimos compases del partido, cuando el Valencia CF buscaba la igualada, Lucía Pardo sentenciaba el partido en el tiempo de descuento tras una asistencia de Gabi Nunes, 3 – 1 para las jugadoras entrenadas por María Pry que se sitúan en la cuarta posición de la clasificación de la Liga F con 25 puntos

Nuestra compañera fotógrafa NowMakPhoto realizó la galería del encuentro que mostramos a continuación: