Maxime Renaux gana el GP de España de MXGP

30 de mayo de 2022 0 Por Francisco Díaz Torres

La piloto local Daniela Guillén sumó uno de los dos triunfos en la categoría femenina.

Un fin de semana repleto de motor se vivió en el circuito Intu Xanadú de Madrid, con la realización del Gran Premio de España de motocross. Adicional a la categoría masculina MXGP, se disputaron la rama femenina MXW, la rama MX2 y la rama Europea 125 CC.

El francés Maxime Renaux ganó las dos carreras en la categoría MXGP con tiempos de 34:36,213 y 34:39,757 respectivamente. El mejor español fue Jorge Prado, tras culminar tercero en la primera carrera con un registro de 34:45,135 al completar 18 vueltas en el trazado madrileño.

Una gran actuación tuvo la piloto española Daniela Guillén al ganar la carrera 2, con un tiempo de 24:53,325 y dejar en el segundo puesto a la neozelandesa Courtney Duncan, quien se subió a lo más alto del podio en la carrera anterior, y en la cual Guillén terminó tercera.

En la categoría Europea 125 CC los ganadores fueron: Andrea Bonacorsi de Italia y Rick Elzinga de los Países Bajos. Mientras que en la categoría MX2, el francés Tom Vialle arrasó en las dos carreras.

A continuación os dejamos con las mejores imágenes del evento de motor en dos ruedas realizado en Madrid.