Primera Iberdrola | Real Madrid vs. Levante UD

26 de marzo de 2022 0 Por Francisco Díaz Torres

Este sábado se disputó en el Estadio Alfredo Di Stéfano de Valdebebas, el encuentro entre Real Madrid y Levante. Juego válido por la jornada 25 de la Primera Iberdrola de fútbol.

Tras la derrota contra el Barcelona por Champions League, el Real Madrid debía seguir sumando de a 3 para acercarse a puestos europeos. Por su parte, el Levante debía recuperar terreno en la clasificación general, ya que ocupa el séptimo puesto.

Al minuto 11, las granotas tuvieron su primera aproximación al gol con una jugada de Andonova, que fue bloqueado por la defensa merengue. Posteriormente, se produjo un remate de Alba Redondo desde fuera del área fue controlado por Misa.

Las merengues también tuvieron sus chances de gol, la primera a través de Tere Abelleira al minuto 23 con un disparo elevado. Más adelante Svava lo intentó con un tiro libre bloqueado por la barrera, y al Esther falló en el rebote.

En tiempo añadido previo al descanso, Levante sorprendió con un remate de Alba Redondo desviado por Misa fuera de su arco. De esta forma, el primer tiempo concluyó sin goles.

Real Madrid volcado al ataque con recompensa al final

Tras la reanudación el Real Madrid insistió en atacar a su rival, con opciones claras de gol por parte de Athenea y Maite Oroz. Esther también probó con un remate desde fuera del área sin suerte de anotar.

Cumplido el segundo tercio de juego, Nahikari ahogó su grito de gol con potente disparo frontal que golpeó el travesaño. Moller tuvo otra opción clara de convertir, pero Paraluta evitó el gol con sus pies.

A dos minutos del final, el Real Madrid obtuvo su recompensa con un gol agónico de Lorena Navarro. Su compañera Esther intentó rematar al arco rival, pero el balón se desvió y Lorena lo empujo al fondo de la red para el 1-0 definitivo.

Levante tuvo la posibilidad de igualar el partido, con un remate de Viola Calligaris que al final salió desviado.

Final del partido y Real Madrid vuelve a sumar 3 puntos más para instalarse en el cuarto puesto de la clasificación general con 47 unidades. Por su parte, Levante frenó su racha victoriosa y baja al puesto 7 con 35 puntos y un partido menos.

A continuación os dejamos con la galería del partido.