Primera Iberdrola | Real Madrid vs. UD Granadilla

21 de marzo de 2022 0 Por Francisco Díaz Torres

El sábado pasado se disputó en el Estadio Alfredo Di Stéfano de Valdebebas, el partido entre Real Madrid y UD Granadilla Tenerife. Partido pendiente de la jornada 17 de la Primera Iberdrola de fútbol femenino.

Ambos equipos iniciaron los primeros compases del juego con opciones claras de gol por lado y lado. El Madrid tuvo oportunidades a través de Esther y Athenea, mientras que el Granadilla las tuvo con Koko y María José.

Las merengues, después de 26 minutos, se pusieron en ventaja con gol de Rocío Gálvez. La jugada se inició desde un saque de esquina cobrado por Zornoza, y tras un pase largo, Rocío empujó el balón con su cabeza para anotar el 1-0 parcial.

Al cierre de la primera mitad, Real Madrid casi consigue su segundo gol con un remate de Nahikari que se desvió al arco de Noelia Ramos. De esta forma, las madrileñas se fueron al descanso con la mínima ventaja.

A segundos de iniciado el segundo periodo, Athenea tuvo tres ocasiones de gol para el Madrid. Las dos primeras fue Patri Gavira del Granadilla quien se encargó de despejarlas, mientras que la última la despejó Noelia Ramos.

Sobre el minuto 51, Esther tuvo la ocasión de gol más clara, con un disparo desde fuera del área, el cual atajaría Noelia. El Granadilla pudo igualar el partido a través de Nasello, pero su remate salió desviado.

A cinco minutos para el final, el Real Madrid puso la guinda en el pastel con un magistral gol de Maite Oroz, a pase de Kenti Robles, para colocar el 2-0 definitivo.

Con este marcador, el Real Madrid se sigue acercando a los puestos de Champions League con 44 puntos en el quinto puesto y con un partido pendiente. El Granadilla por su parte conserva el cuarto lugar con 26 puntos.

A continuación os dejamos con la galería del partido.