Primera RFEF | Betis Deportivo vs. CD Castellón

1 de marzo de 2022 0 Por Francisco Díaz Torres

El Betis Deportivo cayó por la mínima ante Castellón, un gol de David Cubilla en el segundo tiempo valía para los castellonenses.

El pasado viernes se disputó en el Estadio Luis de Sol de Sevilla, el partido entre Betis Deportivo y CD Castellón. Juego válido por la jornada 25 de la Primera RFEF del grupo 2.

El cuadro local no gana desde hace más de 5 jornadas, mientras que el conjunto aragonés sueña con la clasificación a los playoffs de ascenso.

La primera mitad estuvo plagada de opciones claras de gol, Torres intentó primero para la visita y luego Kike Hermoso para Betis. Ambos equipos se fueron al descanso con el 0-0.

El Betis Deportivo intentó por todos lados abrir el marcador en el segundo tiempo, con remates de Martínez y Baena. Hasta que al minuto 72, David Cubilla abrió la lata para Castellón a pase de Koné para el 0-1 final.

Con este resultado, el equipo de Pablo del Pino sigue hundiéndose en el sótano de la tabla general con solo 12 puntos. Por su parte, Castellón llegó al sexto puesto con 38 unidades.

A continuación os dejamos con la galería.