El Betis se reencuentra a costa del Rayo

13 de diciembre de 2021 0 Por Noe Amoretti

En la mañana del domingo, se abría el Estadio de Vallecas para recibir el partido entre Rayo y Betis femenino.

Ambos equipos venían de no conocer la victoria en los últimos cuatro partidos y era un duelo directo, más para el Rayo, que está en puestos de descenso.

Arrancó el partido con ganas. Ambos equipos buscaban el gol y había buenas oportunidades en las dos porterías.

Bulatovic (Rayo vallecano) busca el remate ante la portería del Betis.

Al borde del descanso, Paula Andújar, remató un balón que desgraciadamente para el Rayo, acabo en su portería. Un duro golpe para las rayistas y una alegría para el Betis, que se iría al descanso con 0-1 en el marcador.

Salió el Rayo en la segunda parte más enchufado aún, con ganas de marcar y llevarse el partido. Patricia Larqué, portera del Rayo, no paraba de dar instrucciones y animar a sus compañeras.

Voló varias veces para evitar que las beticas volviesen a mandar el balón al fondo de su red, pero en el 84, Mari Paz Vilas remató de cabeza un centro haciendo imposible que llegase la portera rayista,y dejando así el partido sentenciado.

Patricia Larqué (Rayo Vallecano) saca el balón de su área.

Las chicas del Rayo pelearon hasta el final, pero desaprovecharon las oportunidades que tuvieron de cara al gol.

Por otro lado, las chicas del Betis tuvieron más suerte de cara al gol, llevandose así los +3 puntos para Sevilla, y dejando al Rayo de nuevo, en puesto de descenso.

Os dejamos a continuación la galería del partido.