LaLiga EA Sports | Atlético 3 – 1 Real Madrid

25 de septiembre de 2023 0 Por Noe Amoretti

El Atlético ganó el partido gracias a dos cabezazos de Morata y otro de Griezmann. El Madrid, jugando con cinco centrocampistas, no estuvo a la altura.

El pasado domingo, el Civitas Metropolitano se llenaba de nuevo de camisetas rojiblancas para ver uno de los partidos mas esperados. El derbi de la capital llegaba en una jornada temprana de LaLiga EA Sports y el Atlético y sus indios estaban dispuestos a dar un golpe sobre la mesa en su campo.

Se adelantaba muy pronto el Atlético con un gol de cabeza de Morata en el minuto 4. El delantero, que está jugando su cuarta temporada en el Atleti, quería que el su equipo se llevase la victoria esa noche.

El Madrid seguía dormido. No había entrado en el partido aún y ya en el 17, Griezmann haría el segundo del equipo rojiblanco y también de cabeza.

El Atleti estaba disfrutando, y la grada estaba pasándoselo en grande viendo a los suyos jugar sobre el verde, pero el Real Madrid seguiría intentando igualar el partido y en el minuto 34 Kroos se sacó un zapatazo imparable desde el borde del area.

El Atleti, que lo había hecho todo bien hasta el momento, llegó al descanso pidiendo la hora para irse a vestuarios.

No cesó la intensidad de los rojiblancos a la vuelta al campo. En el minuto 46, de nuevo Morata y de nuevo con un testarazo, haría el 3-1 definitivo en el marcador.

El Civitas Metropolitano se volvía loco con sus jugadores, mientras que el Real Madrid no encontraba la fórmula para meter el balón al fondo de la red de Jan Oblak. Con este marcador llegaríamos al final del partido.

Los atléticos celebrarían sobre el verde la victoria eufóricos, mientras que los aficionados, que no se movían del campo, les alentaban con sus canticos.

A continuación os dejamos la galería de nuestra compañera NowMak Photo.