La Selección Española se gusta ante Ucrania

9 de septiembre de 2022 0 Por Noe Amoretti

El partido entre España y Ucrania, perteneciente a la fase clasificatoria del Mundial de Australia y Nueva Zelanda 2023, se decantaba del lado de las españolas.

Martes, 6 de septiembre. Tras la polémica con las capitanas de la selección y Jorge Vilda, llegaba el segundo partido de la fase clasificatoria para el Mundial de 2023 ante Ucrania.

Para España, con la clasificación asegurada hace tiempo, este partido era un merito tramite y una manera de competir hasta que llegue el Mundial de Australia y Nueva Zelanda.

España empezaba el partido presionando, tocando balón y siendo la dueña del juego. En la primera parte, dominó la selección española durante prácticamente todo el tiempo, mientras que Ucrania se defendía de los ataques de las españolas.

Tal fue su juego, que empezaron a llegar los goles desde el minuto 15, cuando Esther González ponía el primero en el marcador de La Roja.

Alba Redondo sería la encargada de marcar los siguientes goles, apuntando así un doblete en su marcador goleador. Para cerrar la primera parte, Esther volvería a ver portería logrando así también su doblete.

Ya en la segunda parte, en el minuto 67 y de penalti, hacia su gol Jenni Hermoso, quien volvía a la selección tras su ausencia en la Eurocopa por lesión.

Ucrania no fue capaz de penetrar la porteria Española, defendida en esta ocasion por Lola Gallardo, y así la selección española, se iba a casa con un 5-0 que bien demostraba que este grupo está preparado para todo lo que le venga.

A continuación os dejamos la galería del partido.