Liga F | Real Madrid 3 – 0 Levante Las Planas

2 de abril de 2023 0 Por Gema Benítez

Viernes 31 de marzo de 2023, el Estadio Alfredo Di Stéfano abría sus puertas para recibir el partido de la vigesimocuarta jornada de la Liga F que enfrentaba al Real Madrid contra el Levante Las Planas.

Las jugadoras entrenadas por José Alberto Toril se llevaron la victoria por 3 goles a 0 y mantienen la segunda posición en la clasificación de la liga mientras que el Levante Las Planas sigue undécimo

El primer gol del partido fue obra de Linda Caicedo en el minuto 14 después de una gran combinación en el área visitante con Caroline Weir y Maite Oroz, quien filtró el pase a Caicedo para que culminase la jugada.

Pocos minutos más tarde, concretamente en el minuto 18, llegaba el 2 – 0 por parte de Caroline Weir, tras un robo a la defensa del Levante Las Planas por parte de Naomie Feller, quien adivinó el pase atrás y se anticipó para cortar el balón. Sin embargo, Feller cayó al suelo y no pudo continuar la jugada, pero Caroline Weir estaba cerca y recogió el balón para plantarse ante Doris Bačić y ajustar el disparo al palo derecho.

En el minuto 37, el Real Madrid tuvo que forzar el primer cambio debido a la fuerte patada que recibió Claudia Zornoza dentro del terreno de juego y a la que asistió el cuerpo técnico.

Ya en la segunda mitad, las locales continuaban empeñadas en ampliar la ventaja de goles con grandes ocasiones, una de ellas fue un pase de la muerte de Weir a Athenea del Castillo que acabó rozando el palo.

Finalmente, Caroline Møller puso el broche de oro al partido consiguiendo el 3 – 0 en el minuto 83 con un disparo lejano cerca del mediocampo que fue imparable para la guardameta visitante.

Nuestra compañera fotógrafa NowMak Photo realizó la galería del encuentro que mostramos a continuación: