Primera Iberdrola | Real Betis Féminas 4 – 1 Deportivo Alavés Gloriosas

3 de febrero de 2022 0 Por Gema Benítez

Miércoles 2 de febrero de 2022, el Real Betis Féminas recibía en su campo al Deportivo Alavés Gloriosas para disputar el partido de la vigésima jornada de la Primera Iberdrola

Las verdiblancas se impusieron por 4 goles a 1 a las vitorianas mostrándose muy superiores de principio a fin.

El encuentro arrancó muy igualado hasta que en el minuto 17 Asantewaa adelantó a las locales tras un centro de Ángela Sosa. No fue hasta después de la salida de vestuarios que veríamos el resto de festival de goles durante la segunda mitad; Sosa marcaba el 2 – 0 en el minuto 52 y Lucía León el 3 – 0 en el minuto 67.

El técnico verdiblanco movió el banquillo y dio entrada a la inglesa Rinsonla Babajide, que casi en su primera aparición en ataque subió el 4 – 0 en el marcador con una buena definición en el minuto 78. En los últimos minutos el Betis buscaba el quinto, pero lo que acabó llegando fue el gol del honor del Alavés por parte de Ane Miren en el minuto 84 (4 – 1).

El Betis mostró su gran fútbol con goles y solidez, ocupa la novena posición en la tabla con 25 puntos mientras que el Alavés ocupa la octava posición con 26 puntos.