2 de febrero de 2022 0 Por Noe Amoretti

El pasado sábado, se jugó en Valdebebas el Real MadridSevilla de la Primera Iberdrola, donde el Sevilla se adelantó en el 28, pero el Real Madrid remontaría.

Las blancas jugaron el primer partido de liga del año, tras haber aplazado con anterioridad los dos partidos de Primera Iberdrola que tenían por positivos en COVID-19.

Por su parte el Sevilla, venía de perder contra la Real Sociedad y ganar ante el Valencia sus respectivos partidos desde que empezase el año.

Salían las locales luchando, tras haber quedado fuera de la final de la Supercopa Femenina en el descuento, pero las chicas del Sevilla serían más listas.

En el minuto 28 llegaría el primer gol de las botas de Natalia Gaitán.

Estarían atentas las madrileñas, y un minuto después, Maite Oroz mandaría el balón al fondo del área para poner de nuevo el partido en tablas.

Ocho minutos más tarde de poner el empate en el marcador Maite, sería Zornoza quien remataría para hacer el segundo y ponerse por delante.

Las sevillanas no bajaron los brazos, pelearon y lucharon cada balón hasta el final, pero ya en la segunda parte, Athenea del Castillo a escasos minutos para finalizar el partido, remataria de nuevo a portería poniendo así el 3-1 definitivo.

Un 3-1 que le daría los puntos al Real Madrid, que ha empezado bien el año con estos 3 puntos.

A continuación os dejamos la galería del partido.