Primera Iberdrola | Madrid CFF – Valencia CF

8 de marzo de 2022 0 Por Francisco Díaz Torres

El pasado domingo se disputó en el Estadio Nuevo Matapiñonera, el partido entre Madrid CFF y Valencia CF. Juego válido por la jornada 23 de la Primera Iberdrola de fútbol.

Ambos equipos llegaban con una necesidad común: alejarse de los puestos de descenso. Madrid CFF completaba cuatro derrotas seguidas y Valencia venía recuperando terreno con dos triunfos.

El conjunto local tuvo su primera chance de gol, con un remate de Bonsegundo que se estrelló en el palo. Minutos después el turno fue para Albuquerque, un disparo que fue asegurado por la portera rival.

La conexión brasileña entre Gabi Nunes y Geyse dio como resultado el único gol del partido. Al minuto 43, Gabi hizo un pase a Geyse, y ella a su vez remató con potencia al arco para el 1-0.

Una jugada polémica al final del primer tiempo, causó malestar en el Valencia luego de que una jugadora fuera derribada dentro del área. La jueza no vio la falta y señaló el descanso.

La segunda mitad fue dominada por las madrileñas, pero Valencia tuvo varias opciones de gol con Marta Carró. Al final, Madrid CFF se lleva los 3 puntos y se aleja del descenso.

A continuación, os dejamos con la galería.