Primera Iberdrola | Sevilla FC vs. SD Eibar

30 de marzo de 2022 0 Por Francisco Díaz Torres

El sábado anterior se disputó en la Ciudad Deportiva Ramón Cisneros Palacios el encuentro entre Sevilla FC y SD Eibar. Juego válido por la jornada 25 de la Primera Iberdrola de fútbol femenino.

Las hispalenses vienen de resultados irregulares de dos empates y dos derrotas. Por su parte, las armeras afrontan un duro panorama tras acumular 5 derrotas consecutivas en el puesto 15.

Quince minutos de iniciado el partido, las locales se pusieron en ventaja con gol de Jessica Martínez. La jugadora paraguaya recibió un centro de Toni Payne y de cabeza puso el 1-0 parcial para Sevilla.

Las vascas reaccionaron inmediatamente e igualaron las acciones a través de Carmen Álvarez. En jugada individual, la rodericense superó en velocidad a la defensa rival y remató en diagonal para vencer a Sullastres para el 1-1.

Al minuto 38, Sevilla convirtió el segundo tanto por medio de Teresa Mérida. Un tiro libre cobrado por Rosa Otermín golpeó en el larguero y Teresa empujó la esférica al fondo de la red para el 2-1.

Sevilla siguió ampliando su ventaja en el marcador y la encargada del tercer gol fue Rosa Otermín. La madrileña remató desde aprox. 40 metros para vencer a Malena y colocar el 3-1 al minuto 56.

El cuarto y definitivo gol llegó en los pies Karen Araya al minuto 62. Un tiro de esquina ejecutado por la chilena se transformó en gol olímpico y de esta forma Sevilla selló su triunfo por 4-1.

Con este resultado, Sevilla regresó al triunfo y se ubica octavo con 32 puntos, mientras que Eibar se mantiene en el puesto 15 con 16 puntos.

A continuación os dejamos con la galería del partido.