Primera RFEF Grupo 2: Sevilla Atlético 2 – 1 Villarreal B

1 de febrero de 2022 0 Por Gema Benítez

El miércoles 26 de enero de 2022 el Sevilla Atlético recibía al Villarreal B en el estadio Jesús Navas para disputar el encuentro de la vigésima jornada.

Un gran partido por parte de los jugadores de Alejandro Acejo que batieron al líder de la Primera RFEF Footters, sumando de esta manera seis encuentros consecutivos como local sin conocer la derrota.

No se habían cumplido los diez minutos de partido cuando Zarzana adelantaba a los sevillistas tras firmar una gran jugada individual desde el costado derecho y batir por bajo al guardameta visitante. Sin embargo, en el minuto 28 Nikita logró poner las tablas en el marcador.

En la segunda mitad, Nacho Quintana adelantaba de nuevo a los locales tras un pase de Zarzana (2 – 1).

La afición sevillista desplazada al estadio Jesús Navas vería cómo en el tramo final del choque, Musa Drammeh sumaba sus primeros minutos con la elástica sevillista.

El Villarreal B es líder con 40 puntos mientras que el Sevilla Atlético se encuentra en la posición 16 con 25 puntos.