Primera RFEF Grupo 2: Betis Deportivo 0 – 3 Gimnàstic de Tarragona

1 de febrero de 2022 0 Por Gema Benítez

La ciudad deportiva Luis del Sol acogió el domingo 30 la jornada 21 del Grupo 2 de la Primera División RFEF. Tanto béticos como tarraconenses llegaban al encuentro con la urgencia de sumar los 3 puntos; los locales para comenzar a recortar puntos en búsqueda de la salvación y los visitantes para aumentar la distancia con el descenso.

La primera parte comenzó con dominio verdiblanco. Tanto Yassin como Moha avivaron el ataque local, generando bastantes llegadas.

Tras la vuelta de vestuarios y con la segunda parte en marcha, el Betis Deportivo empezó a encontrar en el juego directo la manera más eficaz de llegar a la portería rival. Tras un balón largo, Juan Cruz tuvo la primera oportunidad que acabó en un disparo suave.

Sin embargo, fueron los visitantes los que lograron romper las tablas. Bonilla anotó de cabeza en el minuto 64. Tres minutos más tarde, volvieron a marcar los jugadores del Gimnàstic, esta vez con el remate de Quintanilla que ponía el 0-2 en el marcador.

El Betis Deportivo trató de encontrar el gol mediante posesiones largas, centros laterales y algún que otro córner, pero no llegó. Lo que sí llegó fue el tercer tanto del Gimnàstic por parte de Robert tras un rechace al larguero.

La falta de gol mantiene al Betis Deportivo colista (11 puntos), por su parte el Nàstic coge aire y suma 28 puntos, tres por encima del descenso.