Primera Iberdrola | Rayo Vallecano – Madrid CFF

15 de febrero de 2022 0 Por Francisco Díaz Torres

El pasado domingo se llevó a cabo la jornada 22 de la Primera Iberdrola, con el duelo entre Rayo Vallecano y Madrid CFF en la Ciudad Deportiva de Rayo Vallecano. Ambos equipos llegaron con necesidades de sumar 3 puntos para alejarse de los puestos de descenso.

El cuadro de Vallecas se adelantó muy rápido en el marcador con dos anotaciones en menos de 10 minutos. Paula Fernández puso el balón al fondo de la red sobre el minuto 3, y la chilena Camila Sáez hizo lo propio 5 minutos después, para irse arriba por 2-0.

Cerca del descanso, el equipo visitante dirigido por María Pry, recortó distancias a través de la brasileña Geyse para el 2-1 parcial.

Para la segunda mitad, nuevamente Geyse se reportó con gol y Madrid ya igualaba el encuentro 2-2 al minuto 67. Pero Rayo iba por más, y con apenas 5 minutos en el campo, Laia Balleste a 6 minutos del final puso el 3-2 definitivo para sumar la segunda victoria de la temporada.

Con este resultado, Rayo Vallecano llegó a 9 puntos y aún sigue en el último puesto de la clasificación general, mientras que Madrid CFF sigue en caída libre con su quinta derrota consecutiva y cae al puesto 12 con 20 puntos, cerca de la zona roja del descenso.

La próxima jornada se reanudará el próximo 6 de marzo, debido al parón de Fecha FIFA y a los octavos de final de la Copa de la Reina. Rayo intentará buscar un nuevo triunfo en su visita a Sporting Huelva, mientras que Madrid CFF recibirá en su patio al Valencia.