Reto Iberdrola | AEM Lleida vs. Atlético de Madrid B

25 de abril de 2022 0 Por Francisco Díaz Torres

Reto Iberdrola | El cuadro catalán derrotó en su campo por 2-0 al Atleti y sueña con el ascenso matemático a la Primera Iberdrola.

Este domingo se disputó en el Estadio Municipal de Recasens de Lérida, el compromiso entre AEM Lleida y Atlético de Madrid B. Partido de la jornada 25 del Reto Iberdrola, grupo norte.

El cuadro ilerdense venía de perder como visitante ante el DUX Logroño por 2-1, mientras que las colchoneras superaron al Real Oviedo por 1-0 tras una racha negativa de resultados.

La primera mitad fue dominada por las locales, quienes exigieron bastante a la zaga colchonera y a su portera Alba de Isidro. Sin goles, los dos equipos se marcharon hacia los vestuarios.

El ingreso de Vanesa Núñez «Pixu» en la segunda mitad, le cambió el semblante ofensivo al Lleida. Con dos tantos, a los minutos 62 y 67, AEM Lleida venció con contundencia al equipo madrileño.

Sobre la recta final del partido, el Atleti intimidó a la defensa local, aunque sin éxito en varias oportunidades. De esta forma, Lleida suma 3 puntos más y se ilusiona con llegar a la Primera Iberdrola.

Con el triunfo, AEM Lleida se mantiene en el quinto puesto de la Reto Iberdrola con 46 puntos, a 4 del líder Levante Las Planas. Por su parte, Atlético de Madrid B es 13º con 29 puntos.

A continuación, os dejamos con la galería del partido.