Liga F | Atlético de Madrid 1 – 6 FC Barcelona

30 de noviembre de 2022 1 Por Gema Benítez

El domingo 27 de noviembre el Estadio Civitas Metropolitano abrió sus puertas para alojar el partido de la décima jornada de la Liga F que disputaban el Atlético de Madrid y el FC Barcelona

Un gol tempranero del Barça por parte de Ana-Maria Crnogorčević (4’) abrió el marcador. Minutos después, concretamente en el 25’ de partido, Leicy Santos recortaba distancias tras el penalti que Patri Guijarro cometió sobre Ajibade. Con el 1 – 1 en el marcador, el público se vino arriba y disfrutó de un emocionante partido.

En el minuto 35, Mapi León marcó el segundo para el Barça en una falta a balón parado desde fuera del área. Un resultado de 1 – 2 mandó a las jugadoras al vestuario para retomar el partido en la segunda mitad.

Tras el descanso, Lucy Bronze marcó su primer gol con el conjunto blaugrana en el minuto 50 después de una jugada de estrategia al saque de esquina. Los cambios favorecieron al FC Barcelona, puesto que Salma Paralluelo que entró de refresco anotó en el minuto 72 y en el minuto 76. El Atlético de Madrid no tenía nada que hacer e Ingrid Engen quiso sumarse a la fiesta subiendo el 1 – 6 al marcador en el minuto 80.

Pese a la derrota, el conjunto madrileño sigue cuarto en la clasificación de la Liga F que lidera el FC Barcelona con 30 puntos.

Nuestra compañera fotógrafa, Noe Amoretti, realizó la galería del encuentro que mostramos a continuación: