Liga F | Atlético de Madrid 2 – 1 Real Betis

19 de diciembre de 2022 0 Por Gema Benítez

El pasado sábado 17 de diciembre tuvo lugar en el Estadio Civitas Metropolitano el partido de la decimotercera jornada de la Liga F que enfrentaba al Atlético de Madrid y al Real Betis Féminas

La fiesta del fútbol femenino volvía a tener acogida en un estadio de los grandes y el público respondió a la llamada.

Durante la primera mitad, la igualdad era latente entre ambos equipos con importantes ocasiones para cada uno, pero que no lograron materializar.

Casi al final de la segunda parte, concretamente en el minuto 86, el Real Betis dio un paso adelante gracias a una jugada de Carmen Álvarez y el recorte a la defensa local de Babajide quien logró batir a Lola Gallardo colocando el 0 – 1 en el marcador.

En los últimos compases del partido, Eva Navarro por la banda y Sheila García en el área visitante fabricaron una jugada para que Marta Cardona marcase el 1 – 1 a placer.

Ya en el tiempo añadido y tras un saque de banda cerca del área del Betis, de nuevo Sheila García asistió para que Marta Cardona hiciera el 2 – 1 y el Atlético de Madrid se llevase los tres puntos del partido como local y colocarse así en la segunda posición de la Liga F por lo menos hasta 2023.

Nuestra compañera fotógrafa NowMak Photo realizó la galería del encuentro que mostramos a continuación: