Liga F | Real Madrid 5 – 1 Alhama FC

30 de noviembre de 2022 0 Por Noe Amoretti

La jornada 10 de la Liga F nos dejaba el encuentro entre Real Madrid y Alhama FC. Las blancas, en su carrera por coger al líder, goleaban a las murcianas por 5-1.

El partido entre Real Madrid y Alhama perteneciente a la jordana 10 de la Liga F celebrado en el estadio Alfredo Di Stéfano solo tuvo un color: el blanco.

Las de Toril controlaron el partido desde el primer momento, poniéndose por delante con un gol de Weir en el minuto 3, que sentó al equipo murciano como un jarro de agua fría.

Naomi Feller en punta, no paraba de buscar portería para seguir abriendo brecha en el marcador, y así fue como en menos de tres minutos, hizo su primer doblete vestida de blanco.

Para terminar la primera parte, la goleadora del equipo, la de siempre, Esther González, pondría el cuarto en el marcador y de ahí a vestuarios.

El Real Madrid se estaba gustando y el Alhama quería intentar cambiar la situación, pero Tere Abelleira con un tremendo golazo, pondría más distancia con las murcianas.

Jade Boho marcaría el gol de honor para el Alhama, llegando al final del partido con un marcador de 5-1 y dejando a las blancas en segundo puesto, persiguiendo en su carrera al FC Barcelona.