Liga F | Madrid CFF 0 – 4 Real Madrid

9 de enero de 2023 0 Por Gema Benítez

Domingo 8 de enero de 2023, el Estadio Fernando Torres abría sus puertas para recibir el partido de la decimocuarta jornada de la Liga F que disputaban el Madrid CFF y el Real Madrid. Un partido pasado por agua en el que no faltaron los goles por parte de las visitantes.

En la primera jugada del partido, sin completar aún el primer minuto de juego, llegó el primer gol del Real Madrid por parte de Esther González quien cabeceó por segunda vez el despeje de la guardameta local hasta que el esférico entró en la meta.

Las locales pudieron rehacerse en el minuto 19 con un disparo de Kundananji que iba ajustado al palo, pero Misa Rodríguez estuvo atenta para estirarse y despejar el esférico.

En el minuto 37, Esther González volvió a marcar de nuevo siendo la más lista de la clase al aprovechar el despeje de Paola Ulloa tras la parada del fuerte disparo de fuera del área de Caroline Weir (0 – 2).

Ya en la segunda mitad, Caroline Weir quiso repetir en carrera de nuevo un disparo fuera del área y esta vez la guardameta local no pudo hacer nada para atajarlo, las madridistas colocaban así el 0 – 3 en el marcador en el minuto 52

En el minuto 66, Kundananji pudo haber marcado de nuevo, en una jugada de contraataque en la que el Madrid CFF recuperó el balón en el área visitante, no obstante, su disparo acabó encontrándose con el palo de la portería.

Maite Oroz quiso unirse a la fiesta del gol colocando el 0 – 4 final en el minuto 83, después de haber recibido un pase entre líneas por parte de Caroline Weir

Nuestra compañera NowMak Photo realizó la galería del encuentro de la 14 jornada de la Liga F: