Liga F | Real Madrid 4 – 0 Real Betis Féminas

16 de enero de 2023 0 Por Gema Benítez

Domingo 15 de enero de 2023, el Estadio Alfredo Di Stéfano estaba preparado para recibir el encuentro de la decimoquinta jornada de la Liga F que disputaban el Real Madrid y el Real Betis Féminas.

El Real Madrid empezó el partido muy intenso con varias ocasiones que no llegaron a materializarse hasta el minuto 34 en una jugada enmarañada en el área con muchas jugadoras y donde Esther González consiguió abrir la lata después de que su primer disparo fuese despejado, pero insistió y convirtió el segundo en el primer gol.

En la segunda mitad (minuto 49), Athenea del Castillo sorteó a la defensa bética y sacó un pase entre líneas para Caroline Weir que se quedó sola ante Thalmann pusiera el 2 – 0 en el marcador.

En el minuto 64 llegaba el 3 – 0 por parte de Claudia Zornoza después de que Esther González le sirviese el pase en bandeja de plata al ver que el resto de sus compañeras rozaba el fuera de juego y Zornoza se internaba en el área completamente sola.

Casi sin que diera tiempo a pestañear, Nahikari García subió el 4 – 0 final al luminoso después de rematar el centro por la banda de Athenea de Castillo en el minuto 66

El Real Betis intentó rehacerse y marcar al menos el gol del honor, pero se encontró con el muro defensivo madridista y el único balón que traspasó la portería local, fue haciéndole falta en ataque a Misa Rodríguez después de un saque de esquina y por lo tanto quedó anulado.