Primera Iberdrola | Madrid CFF vs. Real Betis

18 de abril de 2022 0 Por Francisco Díaz Torres

Empate 2-2 entre dos equipos que aseguran su permanencia para la próxima temporada de la Primera Iberdrola.

El pasado domingo se disputó en el Estadio Fernando Torres, el encuentro entre Madrid CFF y Real Betis. Partido correspondiente a la jornada 27 de la Primera Iberdrola de fútbol.

Las locales se pusieron en ventaja muy temprano, cuando en el minuto 6, Rikki Madsen marcaba el primero de la mañana del domingo. La internacional danesa recibió un pase largo de Bonsegundo en posición lícita, lo que le permitió avanzar hacia la portería rival y rematar a ras de suelo a la portería de Thalmann para el 1-0 parcial.

A pocos minutos del descanso, Rikke Madsen y Estela Fernández del Madrid CFF y Juan Carlos Amorós del Betis se fueron a los camerinos amonestadas por la jueza central.

Luego de iniciada la segunda parte, Madrid tenía control del balón, hasta que un despiste las tomó por sorpresa y el cuadro andaluz igualó el partido por intermedio de Andrea Medina para el 1-1.

Al minuto 80, Madrid retomó la ventaja gracias a Victoria Albuquerque. La brasileña recibió un pase de Bonsegundo, tras un mal despeje de la portera del Betis, y remató sobre el palo derecho para el 2-1.

En tiempo añadido y cuando todo parecía una victoria fija de Madrid CFF, Betis lo igualó. Mari Paz Vilas se encargó de anotar de cabeza, a pase de Da Eira, para llevarse un punto de la capital española.

Un resultado, que si bien es neutro para ambos equipos, los mantienen en Primera para la temporada que viene de la Liga Iberdrola. Betis marcha noveno con 30 puntos, mientras que Madrid es undécimo con 27 puntos.

A continuación, os dejamos con la galería del partido.