Primera Iberdrola | Atlético de Madrid vs. Real Madrid

12 de marzo de 2022 0 Por Francisco Díaz Torres

El miércoles pasado se disputó en el Centro Deportivo Wanda de Alcalá de Henares el derbi entre Atlético de Madrid y Real Madrid. Juego pendiente por la jornada 16 de la Primera Iberdrola de fútbol.

Las merengues se adelantaron en el marcador a través de Caroline Möller al minuto 31. La danesa reapareció con gol, tras varios meses de sequía, con un cabezazo al fondo de la red para el 0-1 parcial.

En la segunda mitad, Esther González amplió el marcador con un potente remate que estremeció el arco colchonero para el 0-2. La asistencia fue de Möller y Esther sin dudar colgó la esférica a un ángulo imposible de atajar sobre el minuto 54.

Diez minutos después, el Atleti tuvo la chance de descontar a través de Amanda, pero el penal ejecutado fue errado. Cinco minutos más tarde, Amanda fue sustituida por Tounkara.

A tres minutos del final, Real Madrid quedó con 10 jugadoras, tras la doble amarilla a Zornoza por una falta sobre una rival. Laia y Ajibade fueron las dos amonestada por el cuadro rojiblanco.

Victoria de Real Madrid en este derbi, que lo acerca a los puestos de competición europea, con 41 puntos. Por su parte, Atlético de Madrid mantiene el tercer puesto de la tabla general de la Liga Iberdrola con 45 puntos.

A continuación, os dejamos con la galería.