Primera Iberdrola | Real Betis vs. Real Sociedad

14 de marzo de 2022 1 Por Francisco Díaz Torres

Este domingo se disputó en el Estadio Luis del Sol de Sevilla, el encuentro entre Real Betis y Real Sociedad. Juego válido por la jornada 24 de la Primera Iberdrola de fútbol.

El cuadro bético inició el partido con una ocasión de gol de Asantewaa mediante jugada individual. Sin embargo, las donostiarras anotaron primero a través de Nerea Eizagirre desde el punto penal al 17.

Las locales tuvieron otra chance de gol, con un remate fuerte de Babajide, el cual salió desviado. Con el 0-1 a favor de Real Sociedad, el partido finalizó en su primera parte.

Ya en la segunda mitad, Asantewaa tuvo otra chance de gol, pero Lete estuvo atenta y evitó el descuento.

En una jugada elaborada de la visita, Nerea le pasa el balón en corto a Nuria, y a su vez, le centró el balón a Amaiur para convertir el 0-2 sobre el minuto 66.

El 0-3 para Real Sociedad llegó a través de Synne Jensen, quien ingresó desde el banquillo, para anotar su gol a pase de Nuria.

A cinco minutos para el final, Angela Sosa tuvo otra opción de gol para el Betis, pero su remate a quemarropa fue contenido en dos tiempos por la guardameta vasca.

Victoria para Real Sociedad que se aferra al segundo puesto de la Primera Iberdrola con 50 puntos. Por su parte, Betis cae al noveno puesto con 27 unidades.

A continuación os dejamos con la galería del partido.