Primera Iberdrola | Rayo Vallecano vs. Real Madrid

23 de abril de 2022 0 Por Francisco Díaz Torres

Las merengues se pusieron al día y derrotaron por la mínima diferencia al conjunto de Vallecas.

El pasado miércoles se disputó en la Ciudad Deportiva de Rayo Vallecano el partido entre Rayo Vallecano y Real Madrid. Juego pendiente por la jornada 18 de la Primera Iberdrola de fútbol femenino.

En la jornada anterior, Rayo cayó en un apretado juego contra el Levante por 3-4, despidiéndose de la Primera División después de 19 temporadas. Real Madrid por su parte, se impuso por 0-1 al Alavés.

La primera mitad fue dominio total del cuadro rayista, pero Misa estuvo presente con sus atajadas para evitar la ventaja de las locales. Al descanso se fueron sin goles y con 3 jugadoras de Rayo lesionadas.

Los papeles se invirtieron en la segunda mitad y el Real Madrid produjo varias ocasiones de gol. La guardameta del rayo Yohana Gómez contuvo varios remates al arco del conjunto merengue.

A un minuto del final, la igualdad se quebró en favor del Real Madrid, quien anotó el 0-1 definitivo a través de Olga Carmona. La sevillana convirtió su primer gol de esta temporada con la camiseta blanca.

Un gol que, según el Rayo, despertó polémica, luego de que la árbitra no autorizara el ingreso de Laia Balleste tras ser atendida por el cuerpo médico y las locales quedaron con 10 jugadoras en campo.

De esta forma, Real Madrid asciende al cuarto puesto con 53 puntos, los mismos del Atlético de Madrid, pero con baja diferencia de gol. Mientras que Rayo sigue en el último puesto con 11 unidades.

A continuación, os dejamos con la galería del partido.