Liga F | Real Betis Féminas 1 – 2 Alhama CF

25 de enero de 2023 0 Por Gema Benítez

El martes 24 de enero, la Ciudad Deportiva Luis del Sol abría sus puertas para que el Real Betis Féminas y el Alhama CF El Pozo disputasen su partido correspondiente a la decimosexta jornada de la Liga F.

Pudimos ver un partido bastante igualado ya que no fue hasta el minuto 27 y tras un saque de esquina servido por Ángela Sosa que Dorine abrió la lata de goles con un remate de cabeza y colocando el 1 – 0 en el marcador.

El Betis aguantó como pudo las embestidas del equipo visitante y cada vez notaba más cerca esos tres puntos en terreno local. No obstante, las jugadoras del Alhama CF no cesaban en su intento de darle la vuelta al partido y conseguir al menos un punto.

El primer gran intento que no llegó a materializarse gracias a la estirada de la guardameta Thalmann, fue lo que pudo haber sido un gol olímpico por parte de Raquel Morcillo

En los últimos compases del partido se desató la locura: la alta presión de las atacantes del Alhama CF en la salida del balón de la defensa bética provocaron un mal pase por parte de la guardameta que acabó en las botas de Marina Martí Serna quien no dudó en tirar a portería consiguiendo el 1 – 1 en el minuto 74. Sin embargo, el asedio no quedó ahí, en un contragolpe de las visitantes con una internada por la banda por parte de Raquel Morcillo llegó el 1 – 2 en el minuto 89 de nuevo con Marina Martí Serna como artífice.

Poco más pudo hacer el Betis que vio cómo sus opciones de puntuar en casa se desvanecieron en cuestión de minutos.

Nuestro compañero fotógrafo Ángel Martín V. realizó la galería del encuentro que mostramos a continuación: