Victoria blanca ante el Sporting de Huelva

30 de diciembre de 2021 0 Por Noe Amoretti

El Real Madrid jugó su último partido del año en casa con victoria blanca ante el Sporting de Huelva.

Las de Alberto Toril, cerraron el año 2021 llevándose la victoria por 3-0 con goles de Esther González, Nahikari García y Athenea del Castillo.

En la primera parte el equipo blanco fue superior al Sporting, pero no encontró portería.

30 minutos antes del final, Esther daría el pistoletazo de salida a los goles para, 3 minutos después, ser Nahikari García a pase de Claudia Zornoza quien hiciese el segundo tanto blanco.

En el minuto 70, sería Athenea del Castillo quien quiso unirse a la fiesta y marcar el tercer y definitivo gol.

Gol que cerraría el partido con la victoria blanca y el año con mejores sensaciones de las que hubo al inicio de temporada.

A continuación os dejamos la galería de lo que pudimos ver en el partido.